фотон в кастрюле
Название: Г-13
Канон: оридж
Форма: драббл
Категория: джен
Рейтинг: PG
Тема дня: сожжение, термальный ожог
Предупреждения: драббл в три предложения, кулинария, сквики
Когда промываешь и сушишь тушку, коты орут под ногами: один, два, три, штук пятнадцать котов, он никогда не уверен, сколько их сейчас. Дальше по накатанной — чеснок, перец, розмарин, в духовку на двести градусов и смазать сливочным маслом, чтоб корочка хрустела на зубах.
Он никогда не понимал, почему кошачье мясо не считается деликатесом.
Канон: оридж
Форма: драббл
Категория: джен
Рейтинг: PG
Тема дня: сожжение, термальный ожог
Предупреждения: драббл в три предложения, кулинария, сквики
Когда промываешь и сушишь тушку, коты орут под ногами: один, два, три, штук пятнадцать котов, он никогда не уверен, сколько их сейчас. Дальше по накатанной — чеснок, перец, розмарин, в духовку на двести градусов и смазать сливочным маслом, чтоб корочка хрустела на зубах.
Он никогда не понимал, почему кошачье мясо не считается деликатесом.
я голодная сижу, я на корочке хрустящей зависла))))
а я еще слышала, что на рынке специально кроличьим тушкам оставляют пушистые задние ножки - в том числе и для того, чтобы было видно, что это не кошка.
Спасибо большое!